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쥬싱으로 손쉬운 길을 시작하기 위해 알아야 할 것



쥬싱은 야채와 과일로부터 얻는 모든 영양상의 이점을 단 한 잔에 여러분의 몸 안으로 가져갈 수 있다.


만약 여러분이 맛있는 음식을 즐겁고 맛있는 오락으로 바꿀 준비가 되었다면, 여러분은 제자리에 있는 것이다.


여러분이 시작할 수 있는 멋진 쥬싱 팁을 읽어보십시오.




과일과 야채를 "채소"하는 단일 기어 주스기를 사용하여 주스를 추출하십시오.


이 쥬커들은 더 순하고 액체가 더 많은 영양분을 유지하도록 한다.


마이스팅 쥬스 주스 또한 저장하기에 더 적합하다.




만약 주스를 만드는 주된 이유가 건강해지기 위해서라면, 주스의 베이스에는 짙은 녹색 채소를 사용하는 것이 가장 좋다.


주스는 최상의 건강상 이익을 위해 시금치, 브로콜리, 차드 또는 다른 녹색이어야 한다.


남은 즙을 당신이 좋아하는 과일로 가득 채워서 맛있는 맛을 보장한다.




만약 여러분이 사과를 직접 주물러 먹는다면, 여러분이 찾을 수 있는 가장 익고 가장 달콤한 사과를 골라라.


멍든 사과를 사용할 계획이라면 멍든 것을 반드시 없애라.


달콤하고 풍부한 쥬스를 위해 갈라, 후지, 레드 딜리셔스, 로마를 사십시오.




더 많은 영양분을 섭취하고 건강해지는 것이 당신의 쥬싱 노력의 목표일 때, 재료에 있어서 가장 좋은 선택은 브로콜리, 차드, 케일, 파슬리, 시금치를 포함한 야채들이다.


목표는 당신의 주스가 약 50-70%의 녹색 농산물로 구성되고 다른 요소들이 맛을 위해 첨가되는 것이다.


과일 주스는 야채에 기반을 둔 주스보다 당도가 높고 건강에 좋지 않은 경향이 있다.




주스를 마시면서 긴장을 풀고 즐기세요.


당신의 몸이 그것의 모든 즐거운 맛을 받아들일 시간을 주어라.


당신의 침이 주스와 섞이게 함으로써 주스의 소화를 시작하라.




과일이나 야채의 색을 사용하여 영양 성분을 결정한다.


활기찬 녹색에서부터 아름다운 밝은 빨간색에 이르기까지, 이 모든 다른 색깔의 과일과 야채들은 다른 미네랄과 영양분을 함유하고 있다.


다른 색깔의 농산물을 사용하면 더 많은 영양분과 다른 맛을 얻을 수 있을 것이다.




캐비넷에 숨겨지지 않고 조리대에 주스를 놓는 것은 좋은 생각이다.


이것은 당신이 그것을 더 많이 사용하도록 격려할 것이다.


주스기가 눈에 보이는 곳에 있을 때, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 더 높을 것이다.




냉장고에 보관할 주스는 준비해도 좋지만 다른 색으로 변하지 않도록 주의해야 한다.


대부분의 신선한 주스는 너무 오랫동안 앉아있으면 금방 매력적이지 않은 갈색이나 회색빛으로 변한다.


그 문제에 대한 한 가지 해결책은 레몬 주스 한 티스푼이나 두 스푼의 합을 그가 주스 혼합물을 넣는 것이다.


레몬은 맛을 압도하기에 충분하지는 않지만, 사물을 신선하게 보이게 할 것이다.




분해와 청소가 간단한 주스기를 선택하라.


조립과 쥬싱, 청소까지 30분 이상 걸리면 규칙적으로 사용하는 것이 덜해진다.


주스기를 사용한 후에는 즉시 세척하여 세척 시간을 줄이십시오.




당신은 아마도 신선한 주스가 당신에게 좋다는 것을 이미 알고 있었을 것이다.


쥬싱의 건강한 이점을 얻을 수 있도록 이 글의 팁을 기억하십시오.


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